vk    ok   

 

Уберите хозяйственные вещи со двора и балконов, уберите сухие деревья, которые могут нанести ущерб вашему жилищу. Закройте окна.
Машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража машину следует парковать вдали от деревьев, а также слабо укрепленных конструкций.
Находясь на улице, обходите рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей.
Избегайте деревьев и разнообразных сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач, потенциально опасных промышленных объектов).
Если вы находитесь дома, то на балконах и в лоджиях все легкие и объемные вещи необходимо закрепить, привязав веревками к перилам балкона, или перенести в комнату. Необходимо отогнать от деревьев и ветхих строений личный автотранспорт. Максимально защитить стекла от выбивания и закрепить оконные рамы. Надо быть готовым, что в любой момент в вашем доме или офисе может произойти отключение электроэнергии, поэтому не стоит поддаваться панике.
Важно взять под особый контроль детей и не оставлять их без присмотра.
Если сильный ветер застал Вас на улице, не стоит прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов.
Ни в коем случае не пытайтесь прятаться за остановками общественного транспорта, рекламными щитам, недостроенными зданиям, под деревьями.
Смертельно опасно при сильном ветре стоять под линией электропередач и подходить к оборвавшимся электропроводам.
Быть предельно внимательными при движении на автомобилях, соблюдать правила дорожного движения.
Если Вы выехали за пределы населенного пункта, то целесообразно выйти из автомобиля и укрыться в дорожном кювете.
Оставаться в помещениях, ограничить время нахождения вне помещений, ограничить передвижение детей без присмотра взрослых, при выходе на улицу быть предельно осторожными, не допускать переохлаждения, при необходимости обращаться по телефону 112.

Меню

План мероприятий

kalendar1

forma

portal2

Региональный портал госуслуг

Электронные услуги

video

arhitektura

Logotip rusnovgorod

Scroll to top
X