vk    ok   

 

Управление ФНС России по Новгородской области информирует о том, что Правительством РФ принято постановление от 07.09.2021 № 1513 «Об утверждении Правил предоставления в 2021 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям, ведущим деятельность в муниципальных образованиях, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции» (далее – Правила).
Утвержденные Правила устанавливают цели, порядок и условия предоставления в 2021 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям, ведущим деятельность в муниципальных образованиях, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции.
Субсидии, предусмотренные Правилами, предоставляются хозяйствующим субъектам, ведущим деятельность в муниципальных образованиях, в отношении которых оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации принято решение о введении ограничительных мер с 1 августа 2021 г.
По состоянию на 22 октября 2021 года на территории Новгородской области не принималось решение о введении ограничительных мер. Таким образом, в настоящий момент у хозяйствующих субъектов отсутствует необходимость предоставления в налоговые органы Новгородской области заявления о предоставлении указанной субсидии.

Меню

План мероприятий

kalendar1

forma

portal2

Региональный портал госуслуг

Электронные услуги

video

arhitektura

Logotip rusnovgorod

Scroll to top
X