facebook   vk   ok   inst

 

Image 1Уважаемые налогоплательщики!
С учетом сложной эпидемиологической обстановки на территории Новгородской области в связи с распространением коронавирусной инфекции, в целях минимизации риска распространения коронавируса (COVID-19), во исполнение Указа Губернатора Новгородской области от 06.03.2020 № 97 (в редакции от 02.11.2021 № 558) «О введении режима повышенной готовности», рекомендаций ФНС России, Управление Федеральной налоговой службы по Новгородской сообщает, что в период с 08.11.2021 по 12.11.2021 приостанавливается прием и обслуживание налогоплательщиков.

В период с 08.11.2021 по 12.11.2021 прием и обслуживание налогоплательщиков в Управлении Федеральной налоговой службы по Новгородской области (далее – Управление) и обособленных подразделениях Управления в. г Великий Новгород, г. Боровичи, г. Старая Русса, г. Малая Вишера, г. Валдай, г. Чудово, п. Демянск, пгт. Любытино осуществляется по предварительной записи.

Прием корреспонденции, в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности, поступившей на бумажном носителе от налогоплательщиков лично, будет вестись через боксы для приема входящей корреспонденции.

Получить информацию по интересующим вопросам, подать обращения в письменном виде без посещения операционных залов вы можете следующими способами:
- через официальный Интернет – сайт ФНС России с использованием электронного сервиса «Обратиться в ФНС России»;
- через электронные сервисы ФНС России «Личный кабинет для физических лиц», «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица», «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя»;
- по телефону Единого контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22 (звонок бесплатный).

Меню

План мероприятий

kalendar1

forma

portal2

Региональный портал госуслуг

Электронные услуги

video

arhitektura

Logotip rusnovgorod

Scroll to top
X