vk    ok   

 

obinfnov

DND2020 1Подведены итоги работы Пестовской народной дружины. По состоянию на 31.03.2020 списочный состав членов ДНД - 16 человек.
За первые 3 месяца народные дружинники приняли участие в 25 общественных мероприятиях, из них - 2 рейдовых мероприятия по неблагополучным семьям, рейды по городу - 3, дежурство на дискотеке - 9, охрана порядка во время проведения акции - 1, митинга - 1 и в других городских общественных мероприятиях - 9. Кроме того, они участвовали в профилактической операции «Сигнал», которую организовал ОМВД России по Пестовскому району .
В результате проведенных рейдов было выявлено 13 правонарушений, на всех правонарушителей сотрудники ОМВД России по Пестовскому району составили 13 административных протоколов, а именно, за распитие спиртных напитков в запрещенных местах - 6, за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте - 2, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей - 1, на родителей несовершеннолетних, которые вовлекают подростков к распитию спиртных напитков - 2, за вовлечение несовершеннолетних в употребление алкоголя -1, за мелкое хулиганство - 1.
Во время рейдовых мероприятий по городу, которые проводились после объявления пандемии по коронавирусу (COVID-19), члены ДНД обращались к жителям г. Пестово, особенно к молодежи, которая любит собираться в парке или у магазинов, с убедительной просьбой оставаться дома и выходить на улицу только в случае крайней необходимости. Во время этих рейдов дружинники провели 30 профилактических бесед.

Меню

Scroll to top
X